khortytsa ICE

Chateau Barbe D’Or Bordeaux Superior Rot

Herrliches und ausgeprägtes Kirschrot, fruchtig in der Nase mit einigen Erdbeer- und Himbeernoten. Am Anfang mächtig, üppig mit einer feinen Balance, leichte Holznote im mittleren Mundbereich. Am Ende kräftig mit Tannin, der dem Wein lange Lagerfähigkeit und Trinkbarkeit verleiht und ein langes Finale.

  • Volumen: 0.75
khortytsa-platinum

Chateau Barbe D’Or Bordeaux Rose

Herrliche, sehr blasse rosa Farbe, fruchtig mit Grapefruitnoten, leicht blumige Noten mit einem Hauch Jasmin. Frisch und lebhaft auf dem Gaumen, sehr erfrischend mit langer Ausdauer für das Finale.

  • Volumen: 0.75
khortytsa-classic

Chateau Barbe D’Or Bordeaux Weiß

Herrliche Farbe mit wunderschönen blassgrünen Glanzlichtern. Lovely colour with beautiful pale green highlights.  Auf dem Gaumen verbindet sich die Lebhaftigkeit der Aromen mit einem runden, geschmeidigen Körper. Aromen getrockneter Früchte mit einem Hauch von Honig .Das Finale ist lang andauernd und frisch.

  • Volumen: 0.75
Green-Day-Discovery

Chateau Barbe D’Or Entre-Deux-Mers

Sehr fruchtig, intensiv und ausdrucksstark, mit guter Struktur und Lebhaftigkeit, auf dem Gaumen sehr aromatisch, mit einer Explosion exotischer Parfüme, Ananas. Lebhaft, frisch und lang anhaltendes Finale.

  • Volumen: 0.75
Sauvignon Blanc

Prada del Sol Sauvignon Blanc

Nachdem die Trauben ohne Stiele und Stengel sorgsam gepresst und das Extraktionsgut gefiltert wurde, folgt die Periode der Mazeration und der langsamen , behutsamen Gärung bei kontrollierten Temperaturen zwischen  13C° und 15C° um die besonderen Hauptaromen dieser Weinsorte gezielt zum Vorschein zu bringen und zu veredeln. Nach der Gärung bleibt der Wein weiterhin im Kontakt mit seinem feinen Bodensatz, was dann später beim Genuss zu einem besonders reichhaltigen, voluminösen Gaumengefühl führt und auch die Haltbarkeit positiv beeinflusst.

Die Geschmackseigenschaften dieses eleganten Weins gehen einher mit seiner hellen, gelben Farbe und werden durch eine grünliche Reflektion begleitet. Sehr komplexe Blume mit Anklängen von frischem Gras und einer mineralischen Basis, welche ihm zusammen mit den weiteren Aromen von Zitrusfrucht, Ananas und Melone Persönlichkeit verleiht. Im Mund hinterlässt der Wein einen frischen und aromatischen Geschmack von Reinheit und anhaltendem Abgang.

  • Volumen: 0.75
Garnacha

Prada del Sol Garnacha

Sie sind im Allgemeinen würzig, mit feinem Beerengeschmack, sanft auf dem Gaumen und ergeben einen Wein mit relativ hohem Alkoholgehalt, wobei die Verarbeitung und Gärung gerade dieser Traubenart relativ anspruchsvoll ist und viel Erfahrung verlangt. Das charakteristische Geschmacksprofil von Grenache beinhaltet den Geschmack von roten Früchten (Himbeere, Erdbeere) und einer feinen, subtilen Note von weißem Pfeffer.

Grenache Weine neigen stark zur Oxidation wobei sogar die jungen Trauben Gefahr laufen, braune Verfärbungen zu entwickeln, die dann beim fertigen Wein unten am Rand der Flasche erkannt werden können, wenn der Wein von einem bestimmten Winkel aus beobachtet wird. Weine aus Grenache-Trauben verfügen über wenig Säure, Tannin und Farbe.

  • Volumen: 0.75